Торфяной пирог. Простой и быстрый в исполнении рецепт.
Торфяной пирог
Для теста:
Мука пшеничная - 250 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Сахар - 80 гр.
Какао-порошок - 20 гр.
Соль - 2 гр.
Для начинки:
Творог - 400 гр.
Сметана (20-30%) - 50 гр.
Сахар - 80 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 гр.
Крахмал - 15 гр.
Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 40-50 мин.
Количество порций - 6
Диаметр формы - 20 см.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Благодарю за внимание.
#творожныйпирог #песочныйпирог #шоколадныйпирог #пирог