Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — запечённый редис! Получается отличная летняя закуска или гарнир. Не бойтесь горечи — она уйдет при запекании, а польза в виде клетчатки останется! Зелёный свет нашего диетологического светофора 🚥
Ингредиенты:
▫️Редис — 500 г
▫️Чеснок — 2 зубчика
▫️Сушёная петрушка — по вкусу
▫️Молотый чёрный перец — по вкусу
▫️Соль — по вкусу
▫️Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нарезать редис на половинки. Переложить в миску.
2. Добавить измельчённый чеснок, сушёную петрушку, чёрный перец, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.
3. Переложить на противень. Запекать при 220 градусах 10 минут.
Наш сайт и социальные сети:
Сайт «Живая еда с Сергеем Малозёмовым» —
RuTube —
Телеграм —
«Вконтакте» —
1 view
322
94
3 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
6 months ago 00:22:14 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
6 months ago 00:06:00 1
Рыбный день №2. Тунец. Стейк тунца. Тар-тар. Нисуаз с тунцом. Закуска.