АДЖИКА НА ЗИМУ (не острая)🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 6 кг.
Болгарский перец 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Поваренная соль 150 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 300 мл.
Уксус 6% 200 мл.
Зелень 100 г.
Измельченные помидоры и перец перелить в большую кастрюлю.
Поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести до кипения.
Далее необходимо добавить в кастрюлю растительное масло и продолжать варить аджику в течение часа на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой.
Затем приправить соус солью и сахаром, положить уксус в кастрюлю и варить аджику еще около 10 минут. В конце добавить в аджику измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, перемешать и снять кастрюлю с огня.
Стеклянную тару тщательно промыть.Затем вместе с крышками обдать кипятком. Разлить готовую аджику по приготовленным емкостям и убрать в темное прохладное место.
Приятного аппетита!
281 view
517
150
7 months ago 00:00:45 2
Заготовки с любовью
3 years ago 00:00:20 7.3K
Заготовки с сюрпризом) (360p).mp4
2 years ago 00:00:37 24K
Юрча (заготовки с кабачком)
7 months ago 00:01:42 96
Заготовки
2 years ago 00:00:12 740
Заготовки значков с гравировкой
2 years ago 00:15:13 187.4K
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ