Для приготовления перчиков нам понадобится:
🍒 болгарский перец ( у меня было 9, достаточно крупных)
🍒 фарш 500-700г на Ваш вкус
🍒 рис 1 стакан (сухого)
🍒 лук репчатый 4-5 шт
🍒 морковь 3 шт
🍒 томатная паста 2-3 ст.л
🍒 чеснок 2-3 зубчика
🍒 соль, перец, немного сахара примерно 1 ч.л., любимые специи
🍒 растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Перчики очистить от серединок.
2. Обжарить лук 3 шт до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок. Обжарить 2 минутки. Добавить водички. Посолить (соус должен быть хорошо посолен) поперчить, добавить специи.
3. Фарш смешать со специями, солью, перцем, измельченным луком 2 шт. Добавить рис ( он должен быть немного недоваренный, я варила 6 минут)
4. Зафаршировать перчики фаршем с рисом. Плотно заполнить перчиками кастрюльку, верхушкой верх. Добавить зажарку и долить воды, до уровня перчиков. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 40-45 минут. После закипания воды, проверить бульон на соль.
Вот и всё.
7,597 views
146
36
2 weeks ago 00:18:43 1
ЕГО МОЖНО ЕСТЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, ЧУДО ПЕРЕЦ С БАКЛАЖАНАМИ, отличный ужин для похудения. ЕЩЁ 2 БЛЮДА ПП
3 weeks ago 00:12:42 1
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
3 weeks ago 00:06:51 1
Изумительная ВКУСНОТА на ЗИМУ!!! И мяса не надо! Болгарский ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски
1 month ago 00:09:24 1
🍅🌶Ахоржак (АППЕТИТка) - Аджика по-армянски или острый перец в томатном соусе!