А какие заготовки вы любите больше, привычную консервацию или заморозки?
Я - ЗАМОРОЗКИ 👍🏻
Благо сеичас есть огромныи выбор морозильных камер👌.
Сегодня я делюсь с вами заготовками для супов,подлив и борща,которые значительно сэкономят ваше время на долго- нужно будет лишь закинуть готовую зажарку из морозильника сразу в кастрюлю 😍👍🏻
И так,нам понадобятся :
Лук репчатыи
Болгарскии перец
Морковь
Свекла
Помидоры перетертые (можно заменить на томатную пасту)
Масло (сливочное,топленое,подсолнечное)- любое
Соль
Нарезаем овощи как вам больше нравится! Морковь ,помидоры и свеклу я натерла на терке.
На масле обжариваем сначала лук- пассеруем до мягкости, затем добавляем болгарскии перец и так же до мягкости,следом отправляем морковь. Каждому овощу уделяем 5-7 минут,на средне-слабом огне. Солим по вкусу. На этои стадии зажарка для супов и подлив готова,достаю нужную часть,а к остальному добавляю свеклу - дальше готовим зажарку для борща. Свеклу с остальными овощами пассерую минут 5 и заливаю перетертыми томатами, тушим минут 10, солим по вкусу и готово 👌.
Полностью остужаем и порционно распределяем по пакетикам или контеинерам.
118 views
358
106
3 months ago 00:00:45 2
Заготовки с любовью
3 years ago 00:00:20 7.3K
Заготовки с сюрпризом) (360p).mp4
1 year ago 00:00:37 24K
Юрча (заготовки с кабачком)
3 months ago 00:01:42 96
Заготовки
2 years ago 00:00:12 740
Заготовки значков с гравировкой
2 years ago 00:15:13 187.4K
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ