Для перуанца картошка, как для русского — хлеб. Перуанцы едят ее часто, в больших количествах, готовят из нее миллион разных блюд, не забывая ежедневно ставить на стол миску с обычной вареной картошкой — белой, желтой, красной или фиолетовой.
Мы решили узнать, возможно ли на обычной российской кухне и из куда более скромного ассортимента российского картофеля повторить перуанские блюда. Для чего отправились в ресторан «Лима», кухню которого возглавляет Орландо Бальдеон (он же им и владеет).
Орландо пригот
5 views
168
49
5 months ago 00:12:12 1
КАУЗА или КАРТОФЕЛЬНАЯ закуска с КРЕВЕТКАМИ из Перу! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
8 months ago 00:01:51 1
Перуанский сорт картофеля Уника. Крупная, вкусная и просто красавица 🙂