Самса по татарски с говядиной Это очень вкусно

Сегодня приготовим с вами очень вкусную домашнюю самсу с говядиной. Тесто для такой самсы готовится очень просто, быстро и легко и с ним справится даже новичок в этом деле. Тесто в итоге получается в выпечке очень слоистое, хрустящее и с приятным сливочным вкусом. Для начинки в этот раз я выбрала говядину, но можно сделать в принце с любым мясом и даже их сочетанием. Также в начинку добавляется натёртый картофель и лук, что делает самсу очень сочной, хотя мясо я беру постное, без жира. Это безумно вкусная выпечка, которую легко приготовить дома и порадовать ею своих родных! Обязательно попробуйте! Текстовый формат рецептов на Дзен МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ Wildberries OZON Буквоед Book24 Лабиринт Читай-Город Яндекс маркет 📝Ингредиенты *Тесто* -480-500 гр пшеничной муки в/с -220 гр холодного сливочного масла -170 мл ледяной воды -1 яйцо -2/3 ч.л соли -1 стол.л 9% столового уксуса *Начинка* -700 гр говядины -200 гр сырого картофеля -1 большая головка лука -соль/перец/зира по вкусу *Дополнительно* -1 яйцо для смазывания Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Back to Top