КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ

КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ 🔥 Рецепт:N5️⃣ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яичных белка 115г(2/з стакана) сахарного песка 75 г(2/з стакана)муки, просеянной 30 мл (2 ст. ложки)апельсннового сока Крем: 150г (1стакан) клубники, порезанной 150г(1стакана) нежирного творога 15 г(1ст.ложка)сметаны 25г(2ст.ложки) сахарной пудры Клубника для украшения Сахарный пудра для посыпания 1.Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте растительным маслом форму для швейцарского рулета размером 23х33 и выложите неприлипающей бумагой. 2. Поместите яичные белки в широкую чистую ёмкость и взбивайте до образования высокой мягкой пены. Постепенно добавляйте сахар. Выложите половину просеяной муки, смешайте и выложите остаток вместе с апельсиновым соком. 3.Переместите в подготовленную форму, разровняв поверхность, Выпекайте 15- 18 минут до золотисто-коричиевой корочки. 4.В это время разверните лист пергамента для выпечки, выложите готовый корж на него удалите бумагу, покрывавшую форму Заверните бисквитный корж свободно с короткой стороны, сохранив бумагу внутри. Остудите! 5.Разверните и удалите бумагу Смешайте клубнику, творог,сметану и сахарную пудру, разложите по коржу. Сверните и подавайте, украсив клубникой и сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Back to Top