Готовим КУТАБЫ! Простой и быстрый рецепт кутаб с зеленью

Подключайте самозанятость в приложении СберБанк Онлайн до 30 апреля и участвуйте в розыгрыше 16 миллионов бонусов СберСпасибо: Добрый день! Сегодня приготовим простое и очень вкусное национальное блюдо Азербайджана - Кутабы с зеленью. Это одно из самых известных блюд азербайджанской кухни. Маленькая история- Кутабы традиционно готовились весной, когда появлялись первые всходы зелени. Их делали с мясом, зеленью, тыквой, гранатами, сыром и луком. Вот и мы, приготовим блюдо по традиционному рецепту в самый разгар весны! Приятного аппетита! Тесто : Вода - 130 мл. Мука - 300 гр. Масло оливковое - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Начинка: Шпинат - 180 гр. Сыр Фета - 100 гр. Укроп Петрушка Кинза Зеленый лук по желанию Брынза - 300 гр. Перец чёрный по вкусу Сливочное масло ------------------------------------------------------------------------------------------ По вопросам рекламного сотрудничества:
Back to Top