НЕтворожный пирог без глютена, лактозы и яиц Vegan | Очень нежный | ВАММОЖНО
Я бы назвала этот пирог конструктором, т.к. его вполне можно приготовить 3 способами:
- без коржа и фруктов – в этом случае у вас появится прекрасная запеканка на завтрак;
- без фруктов (или ягод) – и это тоже будет полноценный пирог;
- используя все ингредиенты, указанные в рецепте – в этом случае вы сможете насладиться всеми вкусовыми оттенками данного блюда.
ВАММОЖНО заменить в рецепте абрикосы на другие фрукты или ягоды, ведь на вашей кухне вы – главный волшебник! В приготовлении этого блюда может быть только одна сложная задача – найти шелковый тофу)
Контакты
Сайт
Ингредиенты для теста
50 гр. кокосовых сливок
60 гр. растительного масла
50 гр. сахара
150 гр. универсальной безглютеновой смеси
1/3 ч. л. соды
1 щепотка соли
Ингредиенты для начинки
300 гр. шелкового тофу
200 гр. кокосовых сливок
50 гр. сахара
30 гр. кукурузного крахмала
500 гр. (10 шт.) средних абрикосов
В рецепте используется форма диа
1 view
1436
440
3 weeks ago 00:01:12 241
Выпечка к чаю
3 weeks ago 00:02:03 152
Творожный ПИРОГ К ЧАЮ На СКОРУЮ руку
3 weeks ago 00:01:07 193
Творожный плетёный пирог с шоколадом и орехами
3 weeks ago 00:03:27 1.8K
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ, который, попробовав однажды, захочешь снова и снова.