Заварной крем для торта, который сможет приготовить каждый / Custard for a cake that anyone can make
Крем:
яйца 2 шт.
сахар 80 - 100 гр.
крахмал 6 ст.л.
молоко 800 мл.
сливочное масло 80 г.
Cream:
eggs 2 pcs.
sugar 80 gr.
corn starch 6 tbsp.
milk 800 ml.
butter 80 g.
Идеальный рецепт любимого крема для тортов и пирожных. Готовим заварной крем который получится у всех! Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
#кремдляторта #крем #тортыикулинария #торт #простойкремдляторта #масляныйкрем #кремдлятортарецепт #какприготовитькремдляторта #заварнойкрем #кремрецепт #любакузьмичева #хочуторт #рецепткремадляторта #рецепт #шоколадныйкрем #кремдлябисквита #кремдлямедовика #кремдлякапкейков #крембезсливок #сметанныйкрем #кремдлянаполеона #торты #кремдлявыравниванияторта #рецепткрема #вкуснаяминутка #сливочныйкрем #кремдлявыравнивания #любовькузьмичева #кремпломбир #людмилахочуторт #заварнойкремдляторта #вкусныйкрем #стабильныйкрем #какприготовить #кремнасгущенке #простойрецепткрема #твор