Рецепт приготовления рамэн японская лапша с грибами. Постный вариант (вегетарианский - веганский).
Готовим русский рамэн с грибами.
Грибы, лук, чеснок, морковь и сою тофу варим в воде с соевым соусом, добавляем лапшу масло подсолнечное, лавровый лист, в конце - лимонный сок и зеленый лук - готово! Приятного аппетита!
1 view
397
117
5 months ago 00:08:06 1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
5 months ago 00:02:31 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
5 months ago 00:06:45 1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
5 months ago 00:03:09 1
КРЕМ для Торта из СМЕТАНЫ - ГУСТОЙ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ без загустителя.
5 months ago 00:08:28 1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
5 months ago 00:07:36 1
Всего-то КАКАО+ВОДА❗ ПИРОГ на воде, БЕЗ яйц молока и МАСЛА ❗Вкуснее торта “ПРАГА“ за сущие копейки ❗