ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
• куриное бедро на кости 850гр
• масло сливочное 40гр
• соль
• специи
• лук 🧅 1шт
• шампиньоны св. 150гр
• чеснок 🧄 3зубчика
• лавровый лист 🍂
• тимьян св.
• мука пшеничная 1,5ст.л
• сливки 20% 200мл
• вода 100мл
• зелень
Приготовление:
Мясо обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета с двух сторон, вынимаем и в этой сковородке обжариваем лук, грибы, чеснок, добавляем соль, специи, лавровый лист, тимьян св., просеиваем муку, слегка обжариваем, заливаем сливками возвращаем мясо и тушим около 25минут на слабом огне. ГОТОВЬТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 👌