Готовим стейк в топке паровоза 1956 года выпуска.
Паровоз, раскалённые угли, лопата, решётка и сочные кусочки мяса — вот что нам нужно, чтобы приготовить самые вкусные стейки. Будем готовить тремя разными способами и определим — так ещё не делал никто на российском Ютубе.
Ролики про еду и рестораны:
1 view
0
0
7 months ago 00:04:48 1
Салат с утиной грудкой и апельсиновой заправкой. Жарим утиную грудку на сковороде, рецепт. Иван Кас
7 months ago 00:06:42 1
Сочные шашлычки не выходя из дома! Открываем шашлычный сезон!
7 months ago 00:10:52 1
Веломасленица. Жарим, жжем и катаем | Как велосипедисты зиму провожали
7 months ago 00:17:50 1
Сочный Антрекот на Садже с Грибами и Лечо | Как Пожарить Стейк Чтоб Всем Понравилось
7 months ago 00:34:28 1
ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
7 months ago 00:00:55 1
Когда лень заказывать бургеры) Смотреть со звуком
7 months ago 00:39:37 1
Стейки сухой выдержки. Выдерживаем. Жарим. Дегустируем с вином.
7 months ago 00:07:21 1
Газовый или угольный гриль? 🔥 Жарим стейки
7 months ago 00:23:53 7
🔥И ДАЖЕ ЭТО ПРИВЕЗЛИ В ФИКС ПРАЙС🔥ШИКАРНЫЕ ТОНКИЕ🔥НА АВИТО ЭТО ПО 7 000РУБ🔥ТЕСТИРУЮ ПОКУПКИ СРОЧНО!🔥
7 months ago 00:24:34 1
🔥В ФАМИЛИИ ПОТОК НОВИНОК АПРЕЛЬ🔥ПРИМЕРИЛА И КУПИЛА🔥 С ВАЙЛДБЕРРИЗ ДЛЯ АРТИШОКА🔥КОТОПОЗИТИВ