Рад приветствовать Вас на своём канале . В этом видео я покажу и расскажу,как засолить свиной окорок для дальнейшего подвяливания а- ля “Хамон“.
Как вырезать кость. Засолка хамона. Как вырезать кость.В чем солить. Какую соль использовать.
Засолка свиного окорока.Ответы на самые частые вопросы. 2я часть.
Обмазка для хамона: Обмазка для окорока а-ля Хамон. Как сохранить окорок от избыточного высыхания.
Номер телефона для заказа коптильного шкафа,дымогенератора, парогенератора а также нагнетателя дыма, крючков и вешал (шампуров)из нержавейки разного диаметра для подвешивания продуктов в коптильной камере.
89206052285 Андрей.
Ну что ж, приятного просмотра.
Мой Инстаграм:
Телеграмм: e7FJN-wFauJlYWFi
#хамон_домашний_хамон_сыровяленый_окорок_негушский_пршут_Бoroda_3