Профессиональный Су вид Steba SV 100 станет настоящим открытием современной кухни
Может использоваться в любой емкости с глубиной от 15 см
Для приготовления одновременно 120 порций
Нагрев 30 литров до 56°C за 45 мин
Циркуляция воды — 7,5 л/мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— времени таймера
Электронный регулятор температуры (установка от 5 до 99 ° C)
Точность нагрева 0,1°C
1500 Вт / 230 В ~
Габариты: 32 x 14,5 x 13 см
Вес: 2,0 кг
7 просмотров
6986
2625
7 месяцев назад 00:10:45 1
СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ - попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
7 месяцев назад 00:11:22 2
Свиная шейка, карбонад по технологии sousvide. Steba SV2
7 месяцев назад 00:10:05 1
МЯСО просто ТАЕТ во рту! НЕЖНЕЙШАЯ тушеная ГОВЯДИНА по-вьетнамски! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
8 месяцев назад 00:09:56 1
ЖУЛЬЕН из КАЛЬМАРОВ - необычная и простая закуска! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
9 месяцев назад 00:11:27 1
ТОП-3 СПОСОБА подать СЕЛЁДКУ на праздничный стол! СОУСЫ И МАРИНАДЫ. Гости будут в восторге!
11 месяцев назад 00:11:46 1
НЕЖНЕЙШИЙ куриный РУЛЕТ С СЫРОМ! Идеально на Новогодний стол! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
1 год назад 00:09:08 1
Говядина приготовленная по технологии Sousvide. Steba SV2
2 года назад 00:08:48 1
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ «Зимние» в нежном СОУСЕ! Попробуйте это ЧУДО! РЕЦЕПТ от Лазерсона