Чизкейк Три Шоколада Видео от Помощник Кондитера (Рецепты, макеты, торты)

Чизкейк «Три Шоколада» 😍 ✅ Песочная основа: - 400гр шоколадного печенья - 120гр сливочного масла Для основы измельчаем шоколадное печенье и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и аккуратно формируем основу (диаметр формы 18см). Убираем в холодильник. ✅ Сырная масса: - 700гр творожного сыра - 150гр сахара - 25гр кукурузного крахмала - 80мл сливок (33-35%) - 3 яйца - 55гр белого шоколада - 55гр молочного шоколада - 55гр темного шоколада Для основы к творожному сыру добавляем сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем и по одному вводим яйца. Добавляем холодные сливки и еще раз хорошенько перемешиваем. Готовую сырную массу делим на 3 равные части. К каждой из них добавляем остывший, растопленный шоколад (шоколад не должен быть горячим). Перемешиваем аккуратно и перекладываем в кондитерские мешочки. Аккуратно выкладываем сырную массу начиная с массы из темного шоколада. Затем идет масса из молочного шоколада и масса из белого шоколада. Разравниваем и отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 80-90 минут с водяным паром. Готовому чизкейку даем полностью остыть и отправляем в холодильник на 7-8 часов. Ист: assetovna__
Back to Top