«Ощущения должны быть, будто поцеловал любимого человека». Как выбрать икру и не отравиться

Икра в наше время — и красная, и уж тем более черная — символ праздника и роскоши. А еще, конечно, новогоднего стола. Икру мажут на хлеб, украшают ею салаты, а самые отчаянные просто едят ее ложками. До Нового года остались считаные дни, и ведущая «Сложных щей» Марианна Орлинкова решила разобраться, как выбрать по-настоящему свежую икру для праздника и что из нее можно приготовить. А еще — нужно ли покупать именно красную? Может быть, есть и другие варианты? Найти ответы на все эти вопросы помогает владелец «Рыбной лавки капитана Селедкина» Олег Гугунава. В выпуске: 🐟 А что если покупать икру не обязательно и можно посолить ее дома? Можно, причем это не сложно. Главное — правильно удалить пленку (она, кстати, называется ястык). 💵 Сколько должна стоить приличная икра? И почему икра из металлической банки — это то, что покупать нельзя? 🧂 Как определить, хорошая икра или нет? Обращать внимание на избыток соли и привкус рыбьего жира. Но не только. 🥑 Что
Back to Top