ВЯЛЕНОЕ МЯСО в домашних условиях (БАСТУРМА или ПОЛЕНДВИЦА)
Нож. Дорогой, но очень качественный →
Ножи. Недорогие, но очень хорошие →
Недорогой набор хороших ножей →
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) →
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) →
Силиконовая трубка →
---------------------------------------------------------------------
(18 ) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! ( 18)
---------------------------------------------------------------------
ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676
ЮMoney → 4100110901560484
Донат →
WebMoney WMZ → Z128657688738
WebMoney WMP → P516413034048
Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523
QIWI Кошелёк → 995568886284
---------------------------------------------------------------------
Настойка на дыне (ДВА РЕЦЕПТА) →
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА - 600-700 ГРАММ
СОЛЬ - 1 КГ (КРУПНАЯ, КАМЕННАЯ)
ЧЕСНОК - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ПАПРИКА - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
КОРИАНДР - ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ (НА ЛЮБИТЕЛЯ)
---------------------------------------------------------------------
INGREDIENTS:
BEEF - 600-700 GRAM
SALT - 1 KG
GARLIC - 0,5 TEASPOON
PAPRIKA SWEET - 1 TEASPOON
CORIANDER GROUND - 0,5 TEASPOON
GROUND BLACK PEPPER - 0,3 TEASPOON
RED PEPPER GROUND - 0,3 TEASPOON
---------------------------------------------------------------------