Несоложенка + Ферменты = Жигулевское? Каким было пиво в СССР?
Продолжаем общение с Павлом Егоровым. В этом выпуске вы узнаете все о «Жигулевском», самом популярном пиве страны. Мы также ответим на такие вопросы:
Как «Жигулевское» стало самым популярным в СССР
Правильный цвет – светлое или полутемное/янтарное
Какое современное пиво ближе всего к «Жигулевскому» из СССР
Для чего использовали ферменты из грибков в пиве
Чем отличается ГОСТ России и ГОСТ СССР
Мутное пиво – стандарт или брак
1 view
3199
1221
6 months ago 00:13:25 1
Пиво СССР МИФ 1 - БЕЗ ХИМИИ?
8 months ago 00:16:04 1
Варим домашнее пиво Хугарден (Hoegaarden)
8 months ago 00:09:27 1
Варим Бланш. Как правильно работать с несоложенкой
1 year ago 00:16:29 1
Пена дней #3. Мармелад из пива. Кто заказал разливайки. Сколько несоложёнки в пиве.
1 year ago 00:05:37 1
Жигулёвское пиво по рецепту 1950-х
2 years ago 00:17:13 1
"Жигулевское" с несоложенкой и 2-мя отварками!
2 years ago 00:03:47 3
Пиво Estrella Damm против Corona Extra
2 years ago 01:40:09 1
Букварь пивовара. Часть 1. Основы |пиво|пивоварение|Сергей Матвеев|ГрейнРус|азбука винокура
3 years ago 00:41:54 7
История отечественного пивоварения. Рижское, Московское и Пильзенское пиво. Павел Егоров
3 years ago 00:24:43 1
Несоложенка + Ферменты = Жигулевское? Каким было пиво в СССР?
5 years ago 00:04:37 1
ЧТО ТАКОЕ СОЛОД, ХМЕЛЬ И ДРОЖЖИ?
7 years ago 00:05:02 2
Сырьё в пивоварении. Несоложенка («техноBEER»)
8 years ago 00:12:29 155
Страсти по Жигулям
8 years ago 00:17:53 213
Как сварить Жигулевское пиво с использованием несоложенки
8 years ago 00:59:14 16
Татарские Пивовары Продакшннар - 1 серия (Дегустация домашнего пшеничного пива)