Пасхальное меню. Рецепт: Лаваш с курицей - ТОРЧИН®
Отличный рецепт к пасхальному столу!
Приготовьте этот простой рецепт лаваша с начинкой из ваших любимых ингредиентов - и возьмите с собой на пикник в тёплой компании.
Ингредиенты:
Жаренная куриная грудка – 100 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Листья салата и капусты
Тертый сыр - 100 г
Морковь - 1 шт.
Руккола
Майонез Торчин® «Делікатесний» - 6 ст.л.
Рецепт:
Смешайте несколько ложек майонеза Торчин® «Делікатесний» с тёртым сыром.
Намажьте лаваш сырно-майонезным соусом, посыпьте паприкой. Заверните в лаваш лист
1 view
0
0
6 years ago 00:15:30 949
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2019 + Рецепт ЛУКОВОГО ХЛЕБА
11 months ago 00:54:57 1
Пасхальное меню 2020
7 years ago 00:27:00 8
Пасхальное Меню ОСТОРОЖНО!!! Много ВКУСНЯШЕК | Easter Menu