Классический ванильный пломбир.

Простой рецепт с доступными продуктами. Попробовав раз, вы не захотите больше покупать в магазине. Ингредиенты: сливки 20% 400 мл молоко 120 мл сахар 170 г 4 яичных желтка ванилин 1 пак Ingredients: cream 20% 400 ml milk 120 ml sugar 170 g 4 egg yolks vanilla 1 pack Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном и полностью остудите. В остывшее молоко добавьте сахар, желтки, ванили. Поставьте на минимальный огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения около 15 минут. Остудите. Сливки взбейте и соедините с остывшим кремом. Получившую массу перелейте в подходящую посуду, накройте крышкой и уберите в морозильник. Каждый час доставайте будущий пломбир и взбивайте до однородности. Повторите это действие 3-4 раза и оставьте до полного застывания (общее время в морозилке 5-6 часов)
Back to Top