ПЕГОДЯ! ПИГОДИ! ПЯНСЕ! Паровые Пирожки По – Корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #17
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА ТУТ! 👉
Как приготовить ПИГОДИ? Проще простого!
Вкусные паровые пирожки по-корейски! Пошаговый рецепт!
#пигоди #пянсе #какприготовитьпигоди #корейскаякухня #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни
📍 Навигация:
00:00 Вступление
00:20 Тесто
02:35 Фарш
07:05 Лепка
14:09 Соус
15:05 Варка
16:17 Заключение
Пегодя
Ингредиенты:
Тесто
Мука высшего сорта – 1кг
Дрожжи сухие – 1 ст.л
Сахар – 0.5 ст.л
Соль – 0.5 ст.л
Дрожжи и сахар размешиваем в 250 мл теплой воды
Для замеса теста используем теплую подсоленную воду
Фарш
Говядина – 700 г
Сало свиное – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Капуста белокочанная – 1кг
Соль – 1 ст.л для капусты 0.5 ст.л для фарша
Черный перец – по вкусу
Соус
Соевый соус, чеснок, свежая кинза (зеленый лук), кунжут