Ингредиенты:
- слоенное дрожжевое тесто
- желток
- плитка шоколада или нутелла
Приготовление:
1. Слоенное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез, кладём кусочек шоколада, но шоколад после застывания твердеет(правда у нас ничего не остаётся😂), поэтому лучшее использовать: нутеллу, сгущенку, джем, заворачиваем круассан как на видео.
2. Круассаны выкладываем на противень и отравляем в духовку на 40-50 мин при t 50° (чтоб они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при t 180° на 15 минут.
31,875 view
21
5
3 months ago 00:16:23 1
МУКБАНГ ДОМАШНИЙ БОРЩ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ И КАПУСТОЙ САЛО
3 months ago 00:03:08 1
Самый простой рецепт . Рогалки с варёной сгущёнкой Condensed Milk Croissant Roll UPS
3 months ago 00:04:59 1
Круассаны проще простого.
4 months ago 00:11:23 1
Больше НЕ ТРАЧУ на КРУАССАНЫ целый день! Такую вкусную выпечку может приготовить ребенок!
4 months ago 00:06:47 1
Миндальный круассан | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл
4 months ago 00:02:30 1
Самые БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ из Готового СЛОЕНОГО ТЕСТА! Простая Выпечка из слоеного теста!
4 months ago 00:10:14 1
Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
5 months ago 00:02:07 1
Круассаны. 🥐 ВКУСНО ДОМА, НА РАБОТЕ И ВЕЗДЕ!
5 months ago 00:05:02 1
Пончики Самые Вкусные🔥рецепт с СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН Тесто Воздушное как ПУХ