Магия вкуса

Пирог с сыром “Камамбер“ Ингредиенты: Сыр “Камамбер“ Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта Вяленые томаты - 20-30 гр. Колбаса - 100-150 гр. Чеснок - 3 зубчика Прованские травы (по вкусу) Желток - 1-2 шт. Мука (для раскатки теста) Как готовить: 2 пласта теста раскатать в форму круга. У сыра отрезаем верхушку, делаем внутри разрезы и вставляем туда нарезанный чеснок. Выкладываем сыр на середину первого пласта. Сверху сыра так же выкладываем нарезанные вяленые томаты, посыпаем прованскими травами и накрываем верхушкой. На верхушке так же делаем надрезы и вставляем чеснок. Вторым пластом накрываем сыр сверху и ближе приминаем к сыру, чтобы он не растекался. Делаем надрезы на тесте от сыра к краю. Колбасу трём на мелкой тёрке. Кладём ее на край надрезанного кусочка теста и заворачиваем к сыру. Смазываем пирог желтком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусов.
Back to Top