Вкуснейшая сдобная выпечка к чаю/ Булочки и пирожки с творогом /Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня у меня сдобная выпечка, булочки и пирожки с творогом! Нежнейшее тесто , воздушное, как облачко и вкусная творожная начинка. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Для приготовления нам понадобится: Молоко - 300 мл. Сахар - 120 г. Дрожжи свежие - 30 г. Ванильный сахар - 15 г. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. - 1 желток для смазывания булочек и пирожков. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 70 г. Мука - 650 г. 2 ст.л. с небольшой горкой Для начинки : Творог - 650 г. Желток 1 яйца Сахар 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар по желанию Сначала делаем опару: В миску вливаем всё молоко, добавляем сахар 1 ст.л. из общего количества, крошим дрожжи , перемешиваем и добавляем 3 ст.л. из общего количества, хорошо перемешиваем, накры
Back to Top