КЛУБНИЧНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты: форма 18-20 см 🍓290 гр яиц (6 яиц) 🍓180 гр сахара 🍓260 гр муки 🍓8 гр разрыхлителя 🍓250 гр клубничного пюре 🍓55 гр растительного 🍓Щепотка соли 🍓Краситель по желанию 👉Приготовление: Клубнику превращаем в пюре с помощью блендера. Яйца взбиваем щепоткой соли пару минут, добавляем сахар по немного и взбиваем ещё  минут 10-15 пока масса не увеличится в объеме, добавляем в нашу взбитую  яичную массу половину сухих ингредиентов, перемешиваем с помощью лопатки, не нужно добиваться однородной массы, сразу следом вливаем клубничное пюре и масло, вводим оставшиемся сухие ингредиенты  Не спешите! Перемешивать надо очень осторожно, чтобы яичная масса не осела, но стала однородной. Перекладываем массу в форму. Отправляем бисквит в разогретую духовку до 180° минут 10, потом сбавляем градусы до 160 и выпекаем до готовности.  Готовый бисквит вынимаем из духовки, оставляем в форме минут на 20 и потом вынимаем из формы. Остужаем полностью при комнатной температуре. Используем для ппиготовления любимых тортиков и десертов. Готовьте с любовью!❤ #сладостидлярадости
Back to Top