🍰Чизкейк «Фисташка-малина»🍰

Это что-то ОБАЛДЕННОЕ🥰, ТАЕТ ВО РТУ и мгновенно исчезает со стола😋🙈 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🍰Чизкейк «Фисташка-малина»🍰 ✅Для основы: ▫️печенье любое-200 гр ▫️масло сливочное-100 гр 🤲Приготовление: 1. Измельчить печенье и смешать со сливочным маслом комнатной температуры. 2. утрамбовать в форму (диаметр 18 см) 3. Убрать в холодильник на 15 минут. 4. Сверху выложить сырно-фисташковый слой. ✅Для сырно-фисташкового слоя: ▫️творожный сыр-400 гр ▫️сливки 33% -200 мл ▫️сгущённое молоко-100 мл ▫️фисташковая паста-100 гр ▫️желатин-15 гр ▫️вода-75 мл 👀Приготовление: 1. Желатин залить водой и оставить набухать. 2. Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить сгущенное молоко и фисташковую пасту, перемешать на средней скорости миксера 3. Набухший желатин растопить в микроволновке и добавить к сливочной-фисташковой массе,перемешать. 4. В два этапа добавить творожный сыр комнатной температуры и перемешать миксером 5. Выложить сырно-фисташковый слой на песочную основу и убрать в холодильник на 30 минут.Сверху вылить малиновое конфи. ✅Для конфи: ▫️малиновое пюре-200 гр ▫️ягоды малины -50 гр ▫️сахар -50 гр ▫️желатин-6 гр ▫️вода -30 мл 🤗Приготовление: 1 Желатин залить водой и оставить набухать. 2 Малиновое пюре проварить с сахаром в сотейнике до полного растворения сахара, остудить до температуры 50-60 °С и распустить в пюре набухший желатин 3 Дать остытб при комнатной температуре минут 10-15 и вылить сверху на фисташковый слой 4 По желанию в конфи можно добавить ягоды малины 5 Убрать в холодильник на 3-4 часа, либо в морощилку на 1,5 часа до застывания конфи По желанию конфи можно покрыть шоколадной глазурью, но на мой взгляд, это лишнее, он итак очень красивый и вкусный. Украсить готовый чизкейк можно свежей или сублимированной малиной😉 Приятного чаепития!☕🍵 #сладостидлярадости
Back to Top