Нежный, стабильный и ОЧЕНЬ КОКОСОВЫЙ🥥🥥🥥 - идеальный крем для летних тропических тортиков🍍🍑.
👉Ингредиенты:
✔️200г сливки 33%
✔️250г белый шоколад 28%
✔️10г сироп глюкозы
✔️30г кокосовое молоко
✔️50г кокосовое пюре
🤠Приготовление:
Половину сливок (100г) и сироп глюкозы довести до кипения, вылить на белый шоколад, дать немного постоять для объединения температур и пробить блендером. Затем добавить кокосовое пюре, молоко и оставшиеся холодные сливки (100г), снова пробить блендером.
Перелить в широкую пластиковую ёмкость, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 10 часов. Затем взбить на средней скорости миксера до стабильного крема.
💡Важно, не перевзбить крем!
Приятного приготовления!❤
#сладостидлярадости
6,858 views
400
131
10 years ago 00:00:43 31
Кокосовый ганаш из белого шоколада
2 years ago 00:06:58 1
Тарт "Вишня-Кокос". Кокосовый ганаш
3 years ago 00:22:28 26
КОРПУСНЫЕ конфеты ГАЛАКТИКА / МАРАКУЙЯ и КОКОСОВЫЙ ганаш
1 year ago 00:04:27 1
(220) ВЗИТЫЙ КОКОСОВЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - YouTube