КОКОСОВЫЙ ГАНАШ

Нежный, стабильный и ОЧЕНЬ КОКОСОВЫЙ🥥🥥🥥 - идеальный крем для летних тропических тортиков🍍🍑. 👉Ингредиенты: ✔️200г сливки 33% ✔️250г белый шоколад 28% ✔️10г сироп глюкозы ✔️30г кокосовое молоко ✔️50г кокосовое пюре 🤠Приготовление: Половину сливок (100г) и сироп глюкозы довести до кипения, вылить на белый шоколад, дать немного постоять для объединения температур и пробить блендером. Затем добавить кокосовое пюре, молоко и оставшиеся холодные сливки (100г), снова пробить блендером. Перелить в широкую пластиковую ёмкость, дать остыть и убрать в холодильник минимум на 10 часов. Затем взбить на средней скорости миксера до стабильного крема. 💡Важно, не перевзбить крем! Приятного приготовления!❤ #сладостидлярадости
Back to Top