МАКАРОНС в домашних условиях

Нежнейшее миндальное пирожное с простым рецептом приготовления! Ингредиенты на 20 комплектов: 2 больших яичных белка (около 68 г) 50 г сахарного песка 80 г миндальной муки 80 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта (по желанию) * я не добавляла пищевой краситель (по желанию) Английский масляный крем : 2 яичных желтка (40 г) 60 г сахарного песка 60 г молока 1/8 л соли 220 г несоленого сливочного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта Приготовление: 1. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Добавить к яичному белку сахар, взбить миксером до устойчивых пиков. 3. Добавить просеянную миндальную муку и сахарную пудру, перемешать лопаткой. 4. Добавить пищевой краситель для цвета (необязательно) 5. Сделать макаронс с помощью кондитерской насадки с круглым отверстием диаметром 10-13 мм. (см. работу в видео). 7. После предварительного нагрева духовки до 180°C, уменьшите до 150°C и выпекайте около 12 минут. Приготовление крема из яичных желтков 1. В яичный желток добавить сахар, соль и молоко и перемешать до однородности. 2. Нагреть на слабом огне. 3. Добавить ваниль и перемешать, затем остудить до комнатной температуры. 4. После размягчения масла, взбейте, добавляя понемногу остывшую желтковую смесь. 5. Нанесите крем на макаронс и соберите пирожное. Приятного аппетита! Готовьте с радостью! #сладостидлярадости
Back to Top