Каннеллони

Ингредиенты : ✅листы для лазаньи ✅500 гр мясного фарша ✅100 мл растительного масла ✅один репчатый лук ✅3-4 шт помидор ✅2 шт болгарского переца ✅2-3 зубчика чеснок ✅1 ст л томатной пасты ✅приправы(соль,черный перец,паприка,Хмели-Сунели) ✅сыр . Для начала готовим фарш,На растительном масле обжариваем лук,добавляем фарш,приправы и все доводим до готовности.Отдельно отвариваем листы лазаньи. Затем на каждый лист выкладываем готовый фарш и заворачиваем в трубочку. В неё помещаем помидоры ,перец болгарский и чеснок и все измельчаем до однородности.Выкладываем соус в сотейник,добавляем томатную пасту,соль,универсальную приправу и ставим на огонь. Далее начинаем собирать блюдо .В форму для запекания Выкладываем наши фаршированные лазаньи ,сверху поливаем соусом и отправляем в духовку минут на 20-25,далее посыпаем сыром и опять отправляем в духовку минут на пять
Back to Top