Корейский Жареный Зеленый Чай Рецепт Korean Fried Green Tea Side Dish Recipe 녹차튀김 만들기

For English scroll down!!! Жареный Зелёный Чай (녹차튀김) - блюдо летнего меню и готовится из определенного сорта чая 중작녹차 (чай, который ферментирован в течении 15 дней определённым способом). Совет: покупать чай в магазине Корейских товаров или где продают Азиатские чаи и понимают в них; покупайте чай который не горчит! Это поможет достичь аутентичного вкуса. Если переесть зеленого чая, то может болеть желудок, так что не налегайте^^ В видео пошагово описан способ приготовления у которого есть свои тонкости, а так же есть ссылка на магазин в Тбилиси (Грузия), где я обычно покупаю чаи^^ Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: сайт чайного магазина: Ингредиенты: зелёный чай 40г (чай, который ферментирован не менее 15 дней и который не горчит) растительное масло для жарки около 200-250 мл. сироп 2 ст.л. мёд 2 ст.л. соевый соус 1 ст.л. зелёный и
Back to Top