►Бадьян или Иллициум (лат.Illicium). Бад’ян
00:30 бадьян применение в кулинарии
01:20 бадьян применение
Плоды в малых количествах используются как пряность и созревают они в форме звездочки, богаты минеральными солями.
Бадьян используют также при приготовлении киселей, муссов, компотов, айвы, груш, фруктовых блюд из слив, яблок, крыжовника, а также для ароматизации грога и рома в домашних условиях, водок и ликеров в промышленном производстве. Этим растением ароматизируют и улучшают качество варенья (напр
15 views
0
0
1 month ago 00:02:21 6
Сильная Обережная молитва
3 months ago 00:05:05 1
Памятка По Специям: Куда Что Добавлять. / Книга Рецептов / Bon Appetit
3 months ago 00:09:43 1
ПАННА КОТТА “МАСАЛА ЧАЙ“ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:09:44 1
Лучший ОБЕД из баклажанов! Фаршированный БАКЛАЖАН ВЕЕРОМ с МЯСОМ в духовке! РЕЦЕПТЫ от Лазерсона
4 months ago 00:09:36 1
ПЕЧАТНЫЕ ПРЯНИКИ. Тесто для печатных пряников/Printed gingerbread