“Инфьюз: За и Против“. Запись Круглого стола

🍍 В погоне за Wow-эффектом мы начинаем удивлять гостей яркими профилями… Но это доходит до того, что изначальный вкус меняется. А ведь у каждого региона есть свой уникальный профиль. Инфьюз же зачастую стирает всю разницу и делает аромат и вкус одинаковый у лотов из разных стран. Даже фермеры не могут отличить своё зерно от чужого. 🟣 На Круглом столе с Романом Хомченко и другими участниками обсудили: 🔸 Почему Инфьюз продолжает завоёвывать кофейный рынок 🔸 Что с этим делать 🔸 Почему важно научиться определять по вкусу и визуально, прошла ли ароматизация натуральным путем или искусственным 🟡 Но есть еще один пункт, что мы упускаем из виду и не обсудили на встрече, но я в лишний раз столкнулась с этим буквально на днях. Искусственная ароматизация может привести к аллергии, и более серьезным последствиям. Каждый из нас имеет право делать выбор сам: «Я хочу сейчас бороться с аллергической реакцией? Настолько уж мне хочется этот вкус, или последствия слишком критичны? Я могу выпасть из рабочих процессов?» 🟣 Чтобы принять участие в следующих Открытых Круглых Столах, регистрируйтесь по ссылке, и мы пришлем вам приглашение! 👉 ___ ✨ Приглашаем вас на онлайн программы ХиБинс и Q сертификации в Москве в 2024 году: •   15 июн - вебинар “Новое поколение. Кадровый резерв“ •   18-20 июн - “Q Капинг“ (осталось 1 место) •   25 июн - старт “Сопротивление“ и “Краснее Гуще Слаще“ •   Июль - “Q Грейдинг Робусты“ ✅ Если вам нужна помощь или подсказка в выборе программы или сертификации, отправьте слово “Ютуб“ нашему боту по ссылке ниже. И менеджер заботливо расскажет, чем мы можем вам быть полезны, подберёт именно ту программу, которая вам сейчас актуальна (от бесплатных встреч до бизнес сопровождения): #полинавладимирова #horeca #обучениебариста #инфьюз #инфьюзкофе #кофесинфьюзом #ферментация #обработкакофе #исскуственнаяароматизация #натуральнаяароматизация #профилькофе #кофе #кофейныйрынок #производителикофе #кофейныйфермер #байерыкофе
Back to Top