Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 гр.
Лук-порей – ½ шт.
Петрушка – 30 гр.
Тыквенные семечки – 30 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Вода – 1 л.
Багет – 1 шт.
Хамон – 50 гр.
Сливки 20% – 200 мл.
Гранат – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
Петрушку режем мелко при помощи поварского ножа Zwilling. Цветную капусту разделяем на соцветия. Лук-порей режем тонким кольцами. Тыквенные семечки и хамон поочередно обжариваем на сковороде. В чугунном кокоте Staub пассеруем лук-порей и цветную капусту на сливочном масле, затем в кокот добавляем воду варим 15 минут и добавляем сливки.
Багет подогреваем при помощи тостера Zwilling Enfinigy.
Перемещаем содержимое кокота в мощный блендер Power Blender серии ENFINIGY от ZWILLING.
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub тыквенными семечками, хамоном и зернами граната.
Наслаждайтесь!
Подробнее о блендере, который мы используем в данном рецепте можно узнать по ссылке:
1 view
495
123
2 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
2 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
2 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ