РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Самый вкусный, самый нежный рецепт приготовления рыбных котлет. Мега вкусно!
Ингредиенты:
1 кг. рыбного филе ( хек, минтай, пангасиус и т.д.)
2 луковицы
1 морковка (крупная)
4 - 5 зубчиков чеснока
5 кусочков белого хлеба
200 грамм сала
7 ст.л. овсяных хлопьев
2 ч.л. (с горкой) соли
Смесь молотых перцев по вкусу
1 ч.л. куркумы
2 яйца
2 ст.л. сметаны
Для панировки котлет:
5 ст.л. муки
5 ст.л. панировочных сухарей
Ingredients:
1 kg. fish fillets (hake, pollock, pangasius, etc.)
2 onions
1 carrot (large)
4 - 5 cloves of garlic
5 pieces of white bread
200 grams lard
7 tbsp. oatmeal
2 tsp. (with a slide) of salt
A mixture of ground peppers to taste
1 tsp turmeric
2 eggs
2 tbsp. sour cream
For breading cutlets:
5 tbsp. flour
5 tbsp. breadcrumbs
Zutaten:
1 kg Fischfilets (Seehecht, Seelachs, Pangasius usw.)
2 Zwiebeln
1 Karotte (groß)
4 - 5 Knoblauchzehen
5 Stück Weißbrot