Классические драники #Драники#Картошка#Классические

Ингредиенты: 1)Картофель — 5-7 шт 2)Лук — 1 шт 3)Яйца — 1 шт 4)Чеснок—1шт 5)Мука — 2–3 ст.л. 6)Соль и перец по вкусу 7)Специи по вкусу 8)Растительное масло Приготовление: -Картофель и луковицу натрите на мелкой тёрке. -В большой миске объедините картофель, лук,пропущенный через прес чеснок, яйцо и 2 столовые ложки муки. -Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте ложкой небольшие порции смеси и выложите их на сковороду. -Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистой корки. Выкладывайте обжаренные драники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла
Back to Top