Жареный перец на зиму

Сегодня приготовим жареный перец на зиму. Это блюдо прекрасно подойдёт к любому другому: картошке, макаронам, кашам и другим видам гарниров … Процесс приготовления не сложный, справится даже новичок. Список ингредиентов доступен во всех регионах и стоит совсем не дорого. Подписывайтесь на канал и следите за новинками: Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: (на 1 литровую баночку) Сладкий перец - 10 шт. Соль - 1 ч. л. с горкой Сахар - 2 ст. л. Уксус столовый 9% - 50 мл. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1,5 ст. л. Вода - примерно 1 ст. Production Music courtesy of Epidemic Sound! “Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“: “Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“: “Ксюшина Кухня“ в “Facebook“:
Back to Top