Торт Панчо с ананасами | Очень домашний рецепт!

Домашний рецепт приготовления торта Панчо (Санчо Панчо) с ананасами (персиками, бананами, вишней). В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт - бисквитное тесто, сметанный нежный крем, начинка из фруктов и орехов и конечно шоколадная помадка! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием Ингредиенты: Бисквит: Яйцо - 5 шт Сахар - 250 г Мука - 220 г Какао порошок - 3 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Наполнитель: Ананасы - 1 банка Грецкий орех - 30 г Крем: Сметана 30% (33%) - 500 г Сахарная пудра (сахар) - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Глазурь: Шоколад темный - 50 г Сливочное масло - 30 г
Back to Top