Торт Панчо с ананасами | Очень домашний рецепт!
Домашний рецепт приготовления торта Панчо (Санчо Панчо) с ананасами (персиками, бананами, вишней). В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт - бисквитное тесто, сметанный нежный крем, начинка из фруктов и орехов и конечно шоколадная помадка!
Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 5 шт
Сахар - 250 г
Мука - 220 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Наполнитель:
Ананасы - 1 банка
Грецкий орех - 30 г
Крем:
Сметана 30% (33%) - 500 г
Сахарная пудра (сахар) - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Глазурь:
Шоколад темный - 50 г
Сливочное масло - 30 г