Настоящая лазанья 🇮🇹 С соусом бешамель и болоньезе! #кухня #рецепт #простойрецепт
Лазанья:
Рагу Болоньезе
Фарш 1 кг
Лук 2
Сельдерей 3
Морковь 2
Томатный соус 350-400 гр
Соль, пере, базелик, итальянские специи
Тушить Болоньезе не меньше 1,5-2 часов
Сыр- 250-300г
Соус Бешамель:
100 гр сливочное масло
100 гр муки
1 литр холодного молоко
Соль, белый перец, мускатный орех
Выпекать при температуре 180-190 С или 355-375 F от 35-45 мин.
PayPal на развитие канала
oksanagerich91@
Production Music of Epidemic Sound
#кухня #рецепт #простойрецепт #жизньвамерике #готовимпросто #готовимбыстро #быстрыйрецепт #повариха #рецептпятьминут #вкусноипросто #простоибыстро #гурман #повар #удивигостей
3 просмотра
7
0
4 недели назад 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
1 месяц назад 00:17:39 1
Секретный соус в шашлычных СССР. Один из лучших соусов к шашлыку. Просто, быстро, вкусно и бюджетно.
1 месяц назад 00:00:55 1
Можно ли есть белок, а главное – зачем?
1 месяц назад 00:05:46 1
ПОЧЕМУ я раньше так не готовила МАНТЫ с мясом БЕЗ Мантоварки - МАНТЫ на СКОВОРОДЕ? Манты Домашние
1 месяц назад 00:13:10 1
Как сделать круассаны? Рецепт настоящих французских круассанов.
1 месяц назад 02:02:05 1
Школа начинающих тренеров. Теория. “Скалолазание - 2024. Настоящее и будущее“
1 месяц назад 00:27:09 1
Тимбалло | Мир любимых вкусов
1 месяц назад 01:51:05 1
Работа над болезнями Расщепление реальных токсинов Владимир Санфиров
1 месяц назад 00:06:13 1
Креветочный биск - концентрат бульона из панцирей креветок