187. Лазанья с грибами + как приготовить соус Бешамель

В нашем видеоролике вы найдёте подробнейшую инструкцию по приготовлению очень сытной итальянской грибной лазаньи. Лазанья на первый взгляд кажется блюдом, очень сложным в приготовлении. Но на самом деле просто нужно один раз посмотреть своими глазами, как это делается и убедиться, что ничего особенно сложного в процессе приготовления нет :) Если Вы хотите нас поддержать :) Ингредиенты: Листы лазаньи - 5 шт. Грибы - 400 г Молоко (холодное) - 400 мл Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г Помидоры - 2 шт. (средние) Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Чеснок - 4 зубчика или по вкусу Сливочное масло - 45-50 г Мука - 40 г Орегано (сушёный) - 1 ч.л. Базилик (сушёный) - 1 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!:
Back to Top