Нежное томленое пряное мясо

Ингредиенты: Говядина - 600 гр Лук Томатная паста Винный уксус - 1 ст.л Аджика - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Сухой чеснок - 1 ч.л Свежемолотый перец - 1 ч.л Вода - 1 л 🔥Приготовление: 1. Обжариваем на высокой температуре мясо до аппетитной корочки. 2. Закидываем лук к мясу и обжариваем до золотистого цвета лук. 3. Заливаем 1 литром воды, накрываем крышкой и томим 1 час. 4. Через час вводим все специи, перемешиваем и томим ещё час, уже можно без крышки, делая огонь ещё меньше. 5. Если жидкости не будет хватать можно потихоньку подливать воду. 6. У меня через 2 часа получилось нежное, ароматное мясо с густой подливкой. 7. Гарнир может быть каким угодно, но помните, мясо еда не легкая и можно есть без мяса. Приятного аппетита!
Back to Top