Турецкие котлетки Ичли Кёфте из булгура и фарша 🇹🇷🔥⠀

Ингредиенты: (вышло около 50 шт котлет, их можно заморозить и жарить по необходимости)⠀ Булгур мелкого помола - 1 кг⠀ Манка - 150 г Кипяток - 800 мл⠀ Соль - 2,5 ч.л⠀ Чёрный перец - 1 ч.л⠀ Красный перец - по вкусу ⠀ Перечная паста (не острая) - 2 ст.л⠀ Мука - 115 г⠀ Примерно 500-900 мл воды (до нужной консистенции теста) ⠀ Для начинки:⠀ Фарш - 1 кг Лук - 1 кг Сливочное масло - 100 г Растительное масло - 3 ст.л Перечная паста - 1 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Соль, перец и красный перец - по вкусу Растительное масло для обжаривания⠀
Back to Top