Тост с яичным салатом и форелью

Ингредиенты:⁣⁣⠀ Яйца - 4 шт⁣⁣ Огурец - 1,5 шт⁣ Лук крымский - по вкусу⁣ Майонез постный или сметана - 1,5 ст.л Горчица - 0,5 ч.л Форель подкопченая - 6 слайсов Хлеб - 2 ломтика Перец - по вкусу⁣⁣ Кунжут⁣⁣ ⁣⁣Приготовление:⁣⁣⠀ Кидаем яйца в кастрюлю с водой, ставим на огонь и варим до готовности(4 минуты после закипания)⁣⁣. Мелко нарезаем огурец, лук и вареные яйца. Закидываем все ингредиенты в миску, добавляем постный майонез, горчицу, перец и все хорошенько перемешиваем⁣. Берём хлеб, по желанию подсушиваем на сковороде, и выкладываем толстым слоем нашу начинку, затем выстилаем нарезанную рыбку, слегка посыпаем кунжутом.⠀
Back to Top