?ЛАЗАНЬЯ НА СКОВОРОДЕ? (ингредиенты указаны под видео)

Автор: madina_hungry * Говяжий фарш-1 кг. * Лук-1 шт. * Помидор-2 шт. * Чеснок-4 зубчика. * Томатная паста-1 ст.л. * Вода-150 мл. * Листы для лазаньи-1/2 упаковки. * Твёрдый сыр-100 гр. * Растительное масло * Соль и специи( адыгейская соль, копчённая паприка, острый перец, чёрный перец) * Молоко-200 мл. * Мука-1 ст.л. ( без горки) * Сливочное масло-30 гр. ?Для соуса Бешамель растапливаем 30 гр. сливочного масла, жарим в нем 1 ст.л. муки до золотистого цвета, вливаем 200 мл. молока постоянно мешая, солим и перчим, соус готов. Разогреваем растительное масло в жаровне,обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, перемешиваем,солим и перчим, тушим на маленьком огне 10 минут. В блендере измельчаем чеснок и помидор, в стакане воды разводим томатную пасту. Собираем лазанью: 1/3 фарша убираем из жаровни, на оставшийся фарш кладём листы лазаньи (у меня были готовые листы, не требующие предварительной варки, советую именно такие), соус бешамель-тертый сыр. Второй слой: фарш-помидоры с чесноком-листы лазаньи - соус
Back to Top