ГОТОВИМ АНДИЖАНСКИЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ! ПОВАР УЗБЕК ГОТОВИТ В КАЗАНЕ НА ОГНЕ! РЕЦЕПТЫ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ТО АВТОРА КАНАЛА МОЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ: Этим фильмом я открываю новый супер-плейлист - “Поваренная Книга СССР!“. Знакомьтесь с моим новым героем - Хайруллой Мосдиновым. Этот дипломированный узбекский повар очень долго работал в чайхоне в Андижане! Сегодня Хайрулло покажет Вам свой вариант вкуснейшего плова. Итак ловите видео-рецепт - Андижанский Плов! Состав продуктов такой: Бараний курдюк - 350 г. Хлопковое масло - 150 г. Рис Лазер - 1 кг. Вода - 700 мл. Морковь желтая - 1 кг. Мясо Бараниниа - 1,2 кг. Лук репчатый -= 0,5 кг. Как готовить - смотрите подробное видео! Приятного аппетита и будьте здоровы!!! Музыкальное сопровождение программы - музыкальная библиотека Эволюция! Продакшн-музыка для ваших проектов. Оформление прав на коммерческое использование, сообщение в эфир или по кабелю, размещение на платформах и соцмедиа. Без
Back to Top