Свиные рёбрышки КАЛЬБИ, МЯСО ТАЕТ ВО РТУ, тушеные рёбра по-корейски

В этот раз готовим свиные рёбрышки Кальби, без гриля и духовки! Всё очень легко готовится, идеальное решение на праздничный стол или к приходу гостей. Простой рецепт, а рёбра получаются как в лучших кафе и ресторанах Кореи! Все о корейских пастах и приправах Мой Инстаграм ​ Телеграм-канал Ингредиенты: Свиные ребра - 600 гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 гр. Болгарский перец - 1 шт.Зеленый лук Чеснок - 3-4 зуб. Соевый соус - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Кукурузный сироп(мёд) - 2 ст.л. Уксус 6% - 3 ст.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Вода - 3 ст.л. Таймкоды: 00:00 Вступление и демонстрация готовых ребер. 00:11 Приветствие. 00:15 Заставка. 00:19 Рассказываю про традиционный рецепт ребер Кальби. 00:37 Два способа приготовления свиных ребрышек. 00:51 Когда выйдет рецепт со вторым способом приготовления. 01:01 Ингредиенты для блю
Back to Top