Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ. Эксклюзивный рецепт с предварительным ДЛИТЕЛЬНЫМ ПОСОЛОМ.
Купить Старты для Ветчин:
Купить Нитритную соль:
Купить такую футболку:
Обсудить рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
______________________________________
Сырье:
Нежирные виды мяса (говядина, курица, индейка, свинина постная) – 1 кг
Ингредиенты:
- Старты для Ветчин – 5 гр
- Нитритная соль с Поваренной солью в соотношении 50/50 – по гр каждого вида (при кратковременном посоле)
- либо только Нитритная соль – 20…25 гр (при длительном посоле)
- для обсыпки можно использовать любые специи.
Рекомендовано – смесь приправ для Кабаносси, для Мергез, для Луканки – 5…25 гр
Технология:
Для изготовления чипсов нужно предварительно посоленное сырье. Сырье солить толь