Тушёная говядина с картошкой-пюре!
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок 7-8 шт
Морковь 2-3 шт
Лавровый лист
Розмарин, тимьян, красный перец
Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут.
83 views
76
16
5 months ago 00:09:43 1
Чашушули с индейкой. Вкусное и простое грузинское блюдо. Индейка, тушеная в томатном соусе.
5 months ago 00:01:33 1
Тушеная говядина с апельсиновой гремолатой от Гордона Рамзи
5 months ago 00:11:49 1
АЛЯ ШУРПА - рецепт от шефа Бельковича!
5 months ago 00:08:22 1
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
5 months ago 00:01:34 1
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:06:44 2
СУВИД В ПОСУДОМОЙКЕ. 🥩 Субтитры. су-вид стейк. Амоков.