Чесночный багет с сыром от начала до конца!
Для багета:
Молоко 500 мл
Мука 800 гр
Яйцо 1 шт
Растительное масло 50 мл
Дрожжи 1 пакетик, 11 г
Сахар 1 ч.л
Для начинки:
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 гр
Оливковое масло 2 ст.л
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар 1 стакан муки, перемешиваем и даём постоять пять минут. Далее добавляем два вида масла, яйцо перемешиваем и по не много вводим оставшуюся муку.
Готовое тесто закрываем плёнкой и оставляем подниматься. Как только тесто поднимется формируем наши багеты, как показано на видео. Снова даём подняться минут 15 и делаем по середине выемку. Чеснок, петрушку и оливковое масло смешиваем и смазываем багет. Посыпаем сыром натертым на крупной терке, смазываем бока яйцом или оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета. Из этих продуктов у вас получится 4 багета.
2,836 views
97
26
6 months ago 00:01:00 1
Чесночный багет с сыром от начала до конца
6 months ago 00:02:15 1
Очищенные мидии в сливочно-чесночном соусе. Быстрый и легкий рецепт.